180 УЧАСТНИКОВ СОБРАЛ СЕМИНАР АРТЛАЙФ В ЛИПЕЦКЕ

13-14 апреля под Липецком в конгресс-центре отеля Goritsy Family Club прошел семинар, организованный структурой Топ-лидера Артлайф, партнера компании в статусе Президент Марины Сафоновой. Событие собрало сто восемьдесят партнеров из двадцати двух городов: Тамбова, Чехова, Воронежа, Липецка, Курска, Мичуринска, Кисловодска, Черкесска, Ставрополя, Мариуполя и так далее. Конференц-связь позволила расширить аудиторию — параллельные мероприятия прошли в партнерских структурах Киева и Перми.

Первый день семинара был полностью посвящен новым направлениям в работе компании — эпигенетике, нутригеномике, метаболической коррекции и тому, какие проблемы могут решить продукты, создаваемые сегодня биотехнологическим кластером Артлайф. Помимо врачей — иммунологов, гинекологов, педиатров — перед участниками семинара выступили лидеры партнёрских структур Артлайф Анжелика Безверхая и Юлия Черникова, а также Наталья Грибанова, врач высшей категории и партнер компании в статусе Президент, Старый Оскол. И, конечно, особый интерес слушателей вызвало выступление вице-президента Артлайф по науке и производству Андрея Вековцева «Инновации биотехнологий —  здоровое будущее с Артлайф». 

 

 «Андрея Алексеевича люди буквально взяли в осаду, — отметила Топ-лидер Артлайф, партнер компании в статусе Президент Марина Сафонова, — обступили, наперебой задавали вопросы. Вопросов вообще было очень много, ко всем выступавшим. Второй день семинара был посвящен бизнес-темам и я, например, не столько читала лекцию, сколько отвечала на вопросы людей. Ну, а что касается темы микробиома — люди слушали буквально на одном дыхании. Первую информацию по этим вопросам мы получили уже после Фестиваля успеха в Томске, и она нас крайне заинтересовала; многое почерпнули на Медицинской конференции Артлайф в декабре прошлого года. Такие лидеры, как Анжелика Безверхая, Юлия Черникова, Владимир Савкин сразу занялись популяризацией этой темы среди партнеров Артлайф, начали цикл вебинаров. Они же взяли на себя подготовку прошедшего семинара, плюс отдельное спасибо партнёру в статусе Президент Лилии Коноваловой — ее вклад в организацию мероприятия просто неоценим. Это большой труд, но когда мы видим, что новые разработки компании находятся на передовом крае науки, что нам открываются огромные новые возможности — это вдохновляет и окрыляет. Наша следующая задача — привезти как можно больше партнеров на очередную Научно-практическую медицинскую конференцию Артлайф в октябре».