АРТЛАЙФ ВЫПУСТИЛ В ИНДИИ НОВЫЕ ПРОДУКТЫ

 Кисели — традиционный  русский продукт — завоевывают популярность на рынке Индии. В феврале компания Артлайф-Индия представит два новых вкуса: «Малина – Черная смородина» и «Облепиха – Черника». Новые кисели предназначены для ежедневного поддержания сил и здоровья, содержат компоненты, укрепляющие иммунитет, полезные для зрения и работы сердца. Напоминаем, что Компания Артлайф развернула производство в Индии в промышленном масштабе в начале 2017 года. Тогда жителям страны представили линейку из пяти различных киселей. Благодаря прекрасному сочетанию вкуса и пользы, за это время не имеющий аналогов в местной кухне продукт — кисель — стал любимым напитком многих жителей Индии.

 

Особое значение для потребителей продукции Артлайф в Индии имеет выпуск комплекса «Мультимегин» — первая партия сошла с конвейера буквально вчера, 4 февраля. Это новый качественный источник омега-3 жирных кислот для взрослых и детей. 

Сегодня завод  Артлайф-Индия в городе Дели выпускает в общей сложности уже более тридцати биологически активных комплексов, в том числе три вида Олеопренов. Ассортимент производимого функционального питания включает семь видов киселей, четыре коктейля, два вида кофе, горячий шоколад. Выпускаются здесь и эксклюзивные продукты — такие, как очищающий кисель «Грин Слим». В целях обеспечения максимального качества конечного продукта премиксы для производства БАД поставляются из России. Таким образом, контроль качества каждой выпускаемой партии ведется параллельно в России и Индии.