ЛИДЕРСКИЙ БИЗНЕС-ФОРУМ ДЛЯ ПАРТНЕРОВ АРТЛАЙФ В СТАТУСЕ ПРЕЗИДЕНТ 2019

С 5 по 7 июня в Томске на Артлайф Заимке проходил Лидерский бизнес-форум для партнеров Артлайф в статусе Президент. Это мероприятие, ежегодно собирающее высший лидерский корпус компании, определяет стратегические направления развития партнерской сети. Своим сообщением о перспективах в сфере международного сотрудничества компании, новых совместных проектах с образовательными учреждениями и государственными структурами форум открыл президент-основатель Артлайф Александр Австриевских. 

Впечатлило собравшихся и выступление вице-президента по науке и производству Артлайф Андрея Вековцева о разработках в сфере биотехнологий, открывающих принципиально новые возможности в решении проблем здоровья современного человека. Отдельный блок вопросов был посвящен современным наработкам компании в области интернет – продвижения. Презентован новый сайт компании, запуск которого состоится в самое ближайшее время; официальные аккаунты Артлайф в социальных сетях; технологии представления информации о продуктах и компании в сети интернет. Важной частью повестки дня стали вопросы о повышения уровня клиентоориентированности, совершенствования системы сервисного обслуживания клиентов в региональных представительствах Артлайф. Руководство компании и руководители Сервисных центров сошлись во мнении: сегодня повышение эффективности системы сервиса на местах — важнейший фактор в борьбе за новые потребительские аудитории. Всего же было заслушано более 15 выступлений от руководителей компании и ее подразделений, приглашенных экспертов.

По общему мнению, в этом году лидеры структур получили возможность увести в свои регионы особенно много информации и бизнес-инструментов — от новой презентации компании до макетов для оформления региональных мероприятий в новом фирменном стиле.

Как обычно, предшествовала Лидерскому бизнес форуму рабочая сессия Экспертного совета Артлайф. Совет обсудил и наметил вектор стратегического развития таких направлений, как digital– маркетинг, система корпоративных мероприятий Артлайф, ассортиментная политика компании. По итогам работы сессии руководству компании была представлена резолюция с предложениями по ряду важных вопросов. В их числе изменение формата Фестиваля успеха 2019, сохранение и усиление некоторых косметических линеек, предложение по выпуску новых биологически активных комплексов. Резолюцию представили всем участникам лидерского бизнес – форума, которые оценили ее как важный документ, отразивший четкое видение путей развития компании и повышения результатов работы партнерской сети.