Спорт плюс Артлайф. Марафон – 2019

Совсем недавно в Томске проходил международный легкоатлетический марафон — праздник спорта, собравший более четырех тысяч любителей бега из 18 стран мира. Мы — за спорт и здоровый образ жизни и вновь решили участвовать в марафоне (первый опыт был год назад). 

Основной костяк команды Артлайф включали работники офиса и производства в Томске, присоединились к нам и партнеры компании. Всего на старт марафона-2019 вышло двадцать артлайфовцев, причем все с честью финишировали в конце.

 

Большинство выбрало дистанцию 5 километров, шесть человек составили две эстафетные команды, преодолевшие 21,1 км каждая. Вновь пробежала полную марафонскую дистанцию 42 км 195 метров начальник отдела валидации Татьяна Данилова. Анна Вертинская, партнер компании в ранге Директор, в этот день преодолела  впервые в жизни полумарафорафонскую дистанцию 21 км 97,5 метров. «Финальная часть забега далась тяжело — признаётся Анна, — рывок я сделала на последних метрах, когда увидела финишную ленту: неужели все наконец-то закончится?!

 

Вообще, 21 километр для меня — личный рекорд: на тренировке я пробегала максимум 15, да и тренируюсь относительно недавно. Но, хотя бег — это сильная ударная нагрузка, ожидаемых проблем с суставами не возникает. Справляться помогает наша продукция: Джоинт Флекс, Неоколлаген Артро. Когда нужно было снизить вес, подключала HB control и Диеталику — батончики и коктейли, кстати, в рационе остались. Бегать продолжаю, активно готовлюсь к  новому полумарафону — в сентябре, в Новосибирске. Тренировки плюс продукция Артлайф — гарантия успешного результата».