"В ПОЕЗДКЕ НАС СТАЛО БОЛЬШЕ". ЮБИЛЕЙНЫЙ ТУР СТРУКТУРЫ ЛИДИИ ЛЮТОВОЙ

Ярко и масштабно отметила свое двадцатилетие структура Топ-лидера Артлайф Лидии Лютовой. В юбилейном турне в Тунис участвовало сто тридцать человек из ряда городов России: Москвы, Костромы, Твери, Ярославля, Чебоксар, Йошкар-Олы, Нижнекамска, Казани, Севастополя, Владикавказа, Санкт-Петербурга, Череповца, и из других стран: Казахстана, Киргизии, Украины, Болгарии, Австрии. Местом проведения основных мероприятий стал пяти звездочный отель, распложенный в Ясмин Хаммамет — самой престижной и благоустроенной туристической зоне Туниса, где все спроектировано для идеального и беззаботного отдыха. Однако, посвятить все время пляжу и расслабляющим спа-процедурам (которые тоже были предусмотрены общей программой поездки) — это не в стиле жизни Артлайф. А вот если пересечь Тунис на верблюдах, погостить у зулусов, побывать в Карфагене, покормить с руки жирафов и обезьян, встретить в Сахаре рассвет — тогда будет, что вспомнить и что выложить в свой аккаунт в соцсетях! Именно так и поступили участники тура.

 

Самым насыщенным и ярким, по отзывам партнеров, стал основной, торжественный день поездки, включавший поздравления, вручение наград и подарков; экзотический колорит в программу вносили выступления тунисских артистов. Все статусные Директора (а они составляли основную массу участников тура) получили неожиданный и красивый сюрприз: платок авторской работы, изделие знаменитой Павлово-Посадской мануфактуры. «Второй день праздника удивил не меньше! — поделилась впечатлениями партнер Артлайф в статусе Президент Любовь Галимова (Казань), — наши доктора под руководством Татьяны Чарской   подготовили полноценную медицинскую конференцию. Известные врачи Артлайф Алла Солодилова, Татьяна Торопова, Ринат Галимов, Наталья Бельченко, Татьяна Чарская поделились своими наработками, опытом применения продукции, рассказали о новинках компании. Особо запомнилось эмоциональное выступление доктора медицины, профессора Калифорнийского здравого университета, управителя клиники здоровья в Софии Верджинии Милевы Георгиевой о результатах применения наших оздоровительных программ».

«С удивлением отметила тот факт, что количество пришедших на нашу медицинскую конференцию людей чуть ли не вдвое превысило число участников нашего тура, — рассказывает партнер Артлайф в статусе Президент Диана Бенедиктова. — Как выяснилось, гости отеля понаблюдали накануне за нашей дружной и весёлой командой, узнали от наших общительных партнеров о конференции и захотели больше узнать о нашей продукции и о компании Артлайф. И надо сказать, что эта информация настолько их захватила, что многие здесь же оформили партнерское соглашение! Вы не поверите, но в первый рабочий день после поездки меня уже ждали в офисе новые московские партнеры Артлайф! Вот такой казус: приехали в Тунис одним составом, разъезжались уже другим, расширенным, так сказать».

Вот еще несколько отзывов участников поездки:

«Надолго запомнят все мои дистрибьюторы и советы за чашечкой кофе, и танцы до упаду, и душевные песни. И как же будут греть сердце и душу шикарные подарки наших спонсоров — такие красивые павлово-посадские платки! Все туристы с восхищением смотрели, как мы водили хороводы в настоящих русских шедеврах. Да, двадцатилетие нашей структуры мы отметили весело и душевно!» — поделилась восторгом Светлана Гусева, партнер компании в статусе Бриллиантовый Директор, Кострома.

«Пользуюсь продукцией Артлайф 20 лет. Посещаю все мероприятия и фестивали компании. Это общение дает мощную энергетическую подпитку, пополняет знаниями и новыми знакомствами. Я посетила Сахару, каталась на джипах и верблюдах, не смотря на свои 83 года, которые отметили все вместе в Тунисе! Мне вручили благодарственное письмо и подарили красивый платок», — рассказывает еще один участник поездки, Майя Лушина. И добавляет: «Пользуясь продукцией Артлайф, я значительно оздоровилась и избавилась от хронических заболеваний. Занимаюсь зимним плаванием, йогой и горными лыжами». Нужно отметить, что Майя Кузьминична — заядлый путешественник. В перечне стран, где она побывала — Бельгия, Норвегия, Польша, Швеция, Черногория, Болгария, ОАЭ, Франция и множество других стран. Теперь к этому списку прибавился Тунис — но останавливаться на достигнутом ни она, ни другие участники поездки не собираются: впереди еще множество путешествий и ярких приключений с командой Артлайф!