Врачи за Артлайф!

9-10 декабря в Москве прошла VI Международная научно-практическая конференция «Здоровое будущее вместе с Артлайф» — мероприятие, ежегодно собирающее как медиков из числа партнёров компании, так и врачей, оценивших эффективность биологически активных комплексов Артлайф и стремящихся больше узнать об их применении. Мероприятие прошло в Октябрьском зале Дома Союзов — одного из известнейших зданий исторического центра Москвы. В великолепных исторических интерьерах, где когда-то устраивало приёмы Дворянское собрание, обсуждались находящиеся на пике актуальности вопросы сохранения здоровья и самые современные методы их решения. В работе конференции приняли участие 460 партнеров компании, выступили более сорока докладчиков — практикующие в России и за рубежом врачи и ученые, представившие результаты последних исследований и практического применения препаратов Артлайф. Два дня конференции были предельно насыщенны и разнообразны с содержательной точки зрения. Вице-президент компании по науке и производству Андрей Вековцев, рассказал о новых направлениях развития науки, о задачах производства и создании биологически активных комплексов нового поколения.

 

Первый день конференции был посвящен выступлениям врачей, имеющих значительные результаты применения в своей практике продукции Артлайф. С особым вниманием слушатели встречали доклад Сергея Рищука, доктора медицинских наук, профессора кафедры акушерства и гинекологии  Северо-Западного государственного медицинского университета имени   Мечникова (Санкт-Петербург) «Применение биологически активных комплексов в лечении инфекционного бесплодия у семейных пар», доцента кафедры онкологии Казахского медицинского университета непрерывного образования Гульнар Тлеугабиловой «Клинические исследования БАД "Младомастон" и концентрата напитка "Грандей чага" для профилактики и лечения дисгормональных  нарушений органов и систем», а также врача-иммунолога Николая Жевачевского (Новосибирск)  «Опыт предупреждения и устранения узлов коморбидности». Отдельный блок докладов был посвящен теме женского здоровья. Проблемы борьбы с заболеваниями эндокринной, половой, нервной систем освещали Ринат Галимов, Николай Гребнев, Светлана Сегеда, Резеда Жирнова, Валерий Дробышев — врачи, успешно сочетающие применение продукции Артлайф с лекарственной терапией. Участники конференции услышали о впечатляющих результатах клинических апробаций по биокомплексам «Младомастон», «Формула женщины», «Олеопрены», узнали об особенностях применения нового комплекса «Мультимегин». Теме борьбы со стрессом и эффективной помощи больным с неврологическими проблемами были посвящены выступления Татьяны Ивановой «Нейрокомфорт — комплексный препарат для коррекции психоэмоциональных состояний у пациентов с хроническими заболеваниями» и Евгения Шустова «Особенности действий БАД Артлайф психо- неврологического направления».

Второй день конференции, 10 декабря, был посвящен обсуждению бизнес-инструментов в работе партнерской сети. Работа с врачами является приоритетной для компании Артлайф, т.к. сложный и многосоставный ассортимент требует экспертного подхода от специалистов с медицинским образованием и врачебной практикой. Как выстроить четкий и эффективный алгоритм действий при работе с косметикой? Какие задачи стоят перед врачами сервисного центра? Какой технологии отдать предпочтение при продвижении продуктов новой линии Диеталика? На эти вопросы профессионально отвечали партнеры компании в статусе Президент — Татьяна Чарская, Анжелика Безверхая, Оксана Цюк, Наталья Непокорова, Ринат Галимов.

Особое место на конференции имел доклад гостьи из Южной Кореи: Ju Geum Yea (Джу Гым Е), доктора медицинских наук, профессора университета Кунмин (Сеул), члена международной ассоциации косметологов и трихологов, заместителя председателя корейской ассоциации косметологов. Тема доклада «Основные тенденции мирового косметического рынка и роль инноваций в разработке косметической линии Golden Cocoon» имела большой резонанс у слушателей. Артлайф придает огромное значение работе с врачами и учеными, которые свою лечебную практику эффективно сочетают с применением продукции компании. Эксперты подчеркивают необходимость грамотного подхода в назначении биологически активных комплексов в качестве вспомогательного элемента системной терапии. Успешные результаты, представленные врачами на конференции, подтверждают правильность данного принципа в применении продукции Артлайф.

Конференция имела большое научное и практическое значение, и, несомненно, привлекла внимание к проблемам современного общества в области сохранения здоровья и повышения качества жизни. Успех дальнейшей работы компании по совершенствованию подходов к оздоровлению населения напрямую зависит от слаженной работы медицинских сотрудников, врачей-единомышленников и партнеров Артлайф из разных регионов и стран.