Кисель "Сливовый"

Кисель "Сливовый": полезный и очень вкусный

Кажется, о киселях мы уж точно знаем все. Ведь в ассортименте Артлайф их 13 видов! Но и на этот раз Компании есть чем удивить: новинкой с кусочками натуральной сливы, содержащей широкий спектр полезных веществ. Теперь вам не придется выбирать, в чем больше нуждается организм: в поддержке желудочно-кишечного тракта или сердечно-сосудистой системы, очищении или антиоксидантной защите, источнике кальция или поддержке здоровья глаз — кисель Сливовый обогащен омега-3 и омега-6 жирными кислотами, витаминами-антиоксидантами А, Е, С, содержит цитрусовый пектин!

Общеизвестно, что полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) — это прежде всего здоровое сердце: профилактика сердечных приступов и инфарктов, нормализация кровяного давления, снижение уровня холестерина. Омега-3 также сохраняет сетчатку глаза здоровой, улучшает микроциркуляцию и питание тканей глаза, а также предотвращает развитие воспалительных реакций. ПНЖК просто необходимы для полноценного умственного развития ребенка, так как способствуют концентрации внимания и усидчивости. В новом киселе источником ПНЖК являются семена древнего растения чиа. Они могут храниться годами без потери питательных и лечебных качеств в обычных условиях и без применения каких-либо консервантов, а также без образования специфического «рыбного» запаха или вкуса. Благодаря способности чиа разбухать в желудке, создается физический барьер между пищеварительными ферментами и углеводами, что способствует медленному превращению углеводов в сахара. Это позволяет длительно поддерживать низкий уровень сахара в крови, что очень важно для диабетиков, а также помогает нормализовать обмен веществ — полезное свойство для тех, кто мечтает похудеть. Кроме того, создавая ощущение сытости, семена чиа помогают уменьшить количество потребляемой пищи. Полезные свойства семян чиа в киселе Сливовом усилены пектином и крахмалом. Работая в комплексе, они нормализуют работу пищеварительной системы, перистальтику кишечника, а также очищают организм от токсинов и вредных продуктов метаболизма. Кроме того, семена чиа богаты антиоксидантами — веществами, которые предотвращают повреждение клеточных мембран, сохраняя целостность тканей и обеспечивая правильное функционирование всех органов.

Мощное антиоксидантное трио — витамины А, Е, С — не только предотвращает повреждение здоровых клеток, но и ускоряет процесс восстановления разрушенных, повышает общую сопротивляемость организма к инфекциям, адаптирует к повышенным умственным, психоэмоциональным и физическим нагрузкам. Говоря о пользе нового киселя, отдельно нужно сказать об ингредиенте, дающем продукту вкус и цвет, — о сливе. Этот сочный фрукт обладает легким слабительным и мочегонным действием, улучшает пищеварение, полезен при атеросклерозе и болезнях почек. Таким образом, кисель Сливовый — не только очень вкусный, но и невероятно полезный фруктовый напиток, раскрывающий перед нами секреты здоровья и мудрости древнейших цивилизаций