Русский
Русский
English
Русский
Русский
English

Доставка и оплата

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

В соответствии с законодательством РФ представленная на сайте продукция биологически активных добавок (БАД),образцы продукции БАДов предназначена для ознакомления с ассортиментом и не является предметом для совершения сделок купли-продажи дистанционным способом и объектом доставки.

Далее распространяется на косметику и специализированное питание: 

Доставка осуществляется Сервисными центрами, при оформлении заказа с вами свяжется менеджер выбранного СЦ и предложит доступные способы доставки: курьером, транспортной компанией, почтой России, службой доставки в пастоматы и другими. Условия и цена доставка обсуждается индивидуально в зависимости от выбранного способа доставки. 

Заказ формируется автоматически исходя их остатков на складах обслуживания, после подтверждения заказа менеджером  вам на элеронную почту придёт письмо - уведомления с данными о заказе. 

Срок хранения оплаченного заказа – 30 календарных дней.
Срок хранения неоплаченного заказа – 3 календарных дня..

При получении заказа в СЦ внимательно проверьте комплектность заказа и распишитесь в Листе получения заказа.
ВАЖНО! Решение вопросов, связанных с комплектностью заказа, осуществляется до того, как Клиент поставит свою подпись в Листе получения заказа.

Смотреть карту Сервисных центов


После оформления заказа доставка будет осуществлена в течение 2-3 дней (без учета дня оформления). Для заказов, оформленных в пятницу, субботу или воскресенье доставка возможна не раньше вторника следующей недели.
В праздничные дни, дни больших всероссийских событий в графике доставки возможны изменения. Следите за новостями на нашем сайте.

Получение заказа
Ответственность за точность данных, предоставленных при оформлении доставки «до двери» (адрес, ФИО получателя, номер мобильного телефона), несет покупатель.
Для получения заказа необходимо предъявить курьеру документ, удостоверяющий личность получателя, на которого оформлена доставка заказа.

Курьер заблаговременно свяжется с вами и оговорит ориентировочное время доставки. Если в оговоренное время курьер не застал вас по указанному адресу, он еще раз свяжется с вами по телефону. По прошествии 10 минут ожидания курьер вправе уехать, заказ при этом получит статус «Отклонён клиентом».
Если доступ к месту по указанному адресу ограничен (огражденная территория, шлагбаум и т. п.), получатель заказа должен обеспечить курьеру возможность доставки. Для оформления повторной доставки напишите нам на artlife@artlife.ru либо позвоните по телефону горячей линии.

ВАЖНО! Повторная доставка будет осуществляться только при условии повторной оплаты полной стоимости доставки. В случае отказа вам будет возвращена стоимость заказа за вычетом стоимости доставки.

При получении заказа внимательно осмотрите упаковку на предмет целостности и наличие фирменного скотча; она должна быть сухой, ровной, скотч не поврежден. Вы вправе отказаться от приема заказа, если состояние упаковки вызывает у вас сомнения.
Если после вскрытия упаковки вы обнаружили, что количество позиций не соответствует указанному в Листе получения заказа, товар поврежден и т. д., вы можете отказаться от посылки и вернуть ее курьеру либо принять посылку и написать в сервисную службу о недостатках полученного заказа. Для этого необходимо:
Сфотографировать товар.
Указать, какие позиции и в каком количестве отсутствуют либо повреждены.
Отправить эту информацию на электронный адрес artlife@artlife.ru
Сотрудник сервисной службы свяжется с вами в течение суток и предложит варианты решения вопроса.

Получение заказа
В момент подтверждения заказа в СЦ вы получите E-mail уведомление с указанием даты, до которой вам нужно забрать свой заказ. Срок хранения заказа в пункте выдачи составляет 7 рабочих дней. Так же в сообщении будут указаны уникальный код посылки для получения заказа и адрес пункта выдачи.
Если в течение указанного срока заказ не будет получен, повторная доставка будет осуществляться только при условии повторной оплаты полной стоимости доставки. В случае отказа от посылки вам будет возвращена стоимость заказа за вычетом стоимости доставки.

Доставка Почтой России
Доставка Почтой России осуществляется в любой регион России.
При выборе доставки Почтой России товар можно получить в почтовом отделении любого населенного пункта. Срок доставки Почтой России – до 15 рабочих дней после передачи заказа в пункт отправления.
Как только заказ будет отправлен, вы получите на E-mail уведомление о готовности заказа. Отслеживать движение заказа можно тут.


ОПЛАТА
Вы можете совершить моментальный платеж с помощью банковской карты (Visa, MasterCard) или любым другим способом, доступным на сайте в момент выбора способа оплаты.

ВАЖНО! Согласно действующему законодательству РФ, дистанционное распространение преследуется законом. БАД доставляется только для пункта самовывоза, в дальнейшем вам будет необходимо забрать его самостоятельно проконсультировавшись со специалистом и ознакомившись с документацией.

Все платежи с сайта осуществляются через платежную систему Робокасса, осуществляющие интернет-эквайринг.


ОПЛАТА С ПОМОЩЬЮ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ (VISA, MASTERCARD)
Вы можете оплатить свой заказ любой банковской картой. Для этого, сделав заказ на сайте, выберите соответствующий способ оплаты. После подтверждения заказа вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу, где необходимо будет ввести данные вашей карты. После успешной транзакции вы получите электронный чек на указанный вами e-mail. Информация, указанная в чеке, будет содержать все данные о проведенной транзакции. Оплату можно производить картой любых банков.