Томск - пер. Базарный 12
Томск - пер. Базарный 12

«Артлайф» — это космос»

Начало 2020 года выдалось богатым на визиты партнёров в компанию «Артлайф» — три группы из разных уголков России и стран СНГ приехали в Томск в первые месяцы года. До момента, когда коронавирус наложил ограничения на поездки и социальные контакты, около ста человек успели увидеть производственную площадку компании в Томске, новый биотехнологический корпус в окрестностях посёлка Калтай и провели несколько дней на гостеприимной «Артлайф-Заимке».
Одно из конкурентных преимуществ «Артлайф» – это открытость. Компания с удовольствием рассказывает о себе и показывает своё производство. Во время экскурсии всех трёх групп специалисты компании старались максимально полно и доступно рассказать обо всех этапах производства. Партнёрам удалось посмотреть несколько производственных участков, сотрудники лаборатории биоинжиниринга рассказали им, как выращиваются полезные бактерии для продуктов компании. Кроме того, гости смогли посмотреть, как на деле реализуются в производстве «Артлайф» стандарты GMP, по каким законам живёт сложное и технологичное производство, увидеть, как происходит анализ сырья, как создаются уникальные рецептуры. И, наконец, понаблюдать, как готовый продукт поступает на конвейер и упаковывается, чтобы попасть в руки потребителей.

Сразу тридцать человек приехали в Сибирь из Ростова-на-Дону. Основную часть группы под руководством Нины Челнаковой составили студенты Ростовского государственного медицинского университета. Они уже давно знакомы с продукцией компании и, как будущие медики, проявляют к ней большой интерес.

- Мы знали, что будет круто, но не знали, насколько! Производственный комплекс компании «Артлайф» впечатлил участников группы, уже начиная с входа на предприятие. Нас поразил этот КОСМОС! 
Андрей и Оксана Гончаровы, г. Ростов-на-Дону

- Это была действительно замечательная поездка… Я был глубоко впечатлён, когда увидел производство компании «Артлайф» Томске, их инновационное оборудование, планировку, кабинеты, различные инженерные разработки! Здесь всё самое передовое, лучшее и новое! 
Виктор Козуб, студент 4 курса РостГМУ


В составе приехавшей знакомиться с томским производством «Артлайф» группы партнёров из Бишкека под руководством Светланы Настиченко оказался весьма необычный гость — седовласый мужчина, одетый в национальную киргизскую одежду. Как выяснилось,Султэк Кобоков — народный целитель, который десятки лет помогает людям, используя дары природы и продукцию «Артлайф».

07_02_2020 (13 of 76).JPG

В 2006 году Султэк впервые познакомился с продукцией компании и решил попробовать использовать её в своей деятельности. Эффект ему настолько понравился, что с тех пор каждый курс терапии для своих пациентов он проводит с применением комплексов «Артлайф». Народный лекарь с большим интересом посещал все инновационные лаборатории и производственные участки «Артлайф». Узнать, как и в каких условиях создаются рецептуры и производятся биологически активные комплексы, к помощи которых он прибегает не один год, — вот главная цель поездки. Результат превзошёл ожидания: масштабы и безопасность производства, строгое соблюдение стандартов качества — всё это поразило не только Султэка, но и остальных гостей из Киргизии.
 
Третья делегация из посетивших «Артлайф» в начале 2020 года была самой многочисленной. В группу из 50 человек, возглавляемую Светланой Демидовой, вошли партнёры Артлайф из Удмуртии, целого ряда городов Сибирского федерального округа и даже из Беларуси. Гости осмотрели основной производственный комплекс компании в Томске и новый биотехнологический корпус в Калтае, а затем прошли двухдневную программу обучения, совмещённую с активным отдыхом на «Артлайф-Заимке».

2020-02-16 19-42-40nxdqj-1nxdqj-7n.jpg
В центральном офисе компании с группой партнёров встретился вице-президент «Артлайф» по науке и производству Андрей Вековцев. Он рассказал о принципах современного функционального питания, в том числе об использовании метабиотиков, на основе которых «Артлайф» производит ряд продуктов.

- Метабиотики — это будущее, которое уже здесь. Научный мир ещё только мечтает создавать на их основе лекарственные препараты, а биологически активные добавки и продукты функционального питания с метабиотиками уже есть. И созданы они в компании «Артлайф»! Меня восхищают глубокие знания специалистов компании в биологии и других областях, связанных с оздоровлением человека. После экскурсии на производство я нахожусь под большим впечатлением от биотехнологической лаборатории «Артлайф». Сотрудники компании так быстро осваивают новейшие технологии и создают на их основе уникальные разработки, они действительно глубоко разбираются в современных тенденциях на рынке продуктов здорового питания! «Артлайф» сегодня — это сильная команда супер-профессионалов, лучшие из лучших. Я уверена, что приеду на производство через несколько месяцев и снова буду поражена скоростью инноваций и движением компании вперёд.
Вера Снигирёва, руководитель структуры Артлайф в г. Северск
Также рекомендуем к прочтению