Артлайф на выставке Pharmtech&Ingredients

Артлайф на выставке Pharmtech&Ingredients

Компании «Артлайф» и «Артлайф-Техно» приняли участие в 21-й Международной выставке оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech&Ingredients. Выставка проходила в течение нескольких дней в центре «Крокус Экспо» в Москве.

Крупнейшая выставка в России и странах Евразийского экономического союза ежегодно собирает ключевых технологических лидеров отрасли и тысячи посетителей, которые заинтересованы в поиске партнеров для поставок сырья, оборудования, новых технологий в фармпроизводстве. 

Хочется отметить, что выставка этого года стала для «Артлайф» максимально продуктивной. Интерес к нашим стендам не утихал все дни. Приятно, что приходили как уже действующие, проверенные годами партнеры, так и много потенциальных клиентов, в том числе из-за рубежа. С ними, в перспективе, мы планируем работу по ключевым направлениям производства «Артлайф» — это и фармпрепараты, и производство твердых и мягких желатиновых капсул, пластиковой тары и так далее.

Александр Австриевских, генеральный директор «Артлайф»

Также особый интерес вызвала сфера производства лекарственных средств. Как отмечает директор «Артлайф» по продажам Сергей Сергеев, в этом направлении компания сотрудничает с ключевыми российскими и международными фармпроизводителями, и в рамках выставки состоялся ряд встреч с ними:

Мы зарекомендовали себя как одного из лидеров производства, нашими лекарственными препаратами мы успешно осуществляем импортозамещение и тем самым выгодно представляем компанию на мировом рынке. В планах на 2020 год — увеличить производство лекарственных средств минимум вдвое.

Сергей Сергеев, директор «Артлайф» по продажам

Кроме того, подчеркнул Сергей Геннадьевич, усилился интерес партнёров к производству пейнтбольных шаров и желатиновых капсул компании. Заинтересованность в поставках пейнтбольных шаров проявили представители канадских пейнтбольных клубов, с ними сейчас ведутся переговоры.

А география поставки желатиновых капсул уже вышла за пределы России. В частности, «Артлайф» активно сотрудничает с крупнейшими фармацевтическими производителями Беларуси и обеспечивает большую часть потребностей страны в желатиновых капсулах.

Как отмечает Сергей Сергеев, важной темой обсуждения в ходе встреч с партнерами стало производство энтерального детского питания. Этот вопрос тщательно регламентируется, и программы такого питания разрабатываются на законодательном уровне. Компания «Артлайф» ведет переговоры по созданию подобного производства и в перспективе может выступить ключевым партнером таких проектов.  Продукты для детского питания будут рекомендованы для внедрения в медицинских учреждениях, спортивных и профилактических центрах.

Кроме того, также для нужд лечебных учреждений «Артлайф» разработал и зарегистрировал единственный в России витаминно-минеральный премикс, соответствующий ГОСТу. Вопросы производства таких премиксов также обсуждались с экспертами на выставке.

Традиционно вызвала интерес и продукция компании «Артлайф-техно», уже более 20 лет производящей оборудование для ключевых фармацевтических и биотехнологических предприятий России, СНГ и стран Балтии. В целом, новых перспективных контактов на «Фартмтех-2019» компания Артлайф завязала множество. А это — основа для новых шагов вперёд.

 

Другие новости