Томск - пер. Базарный 12
Томск - пер. Базарный 12

Артлайф-Беларусь: помощь врачам — важен любой вклад

Сервисный центр Артлайф Беларусь в рамках сотрудничества с министерством здравоохранения республики оказал адресную помощь врачам 2-ой городской больницы города Барановичи, специализирующейся на приёме коронавирусных больных.
Вторая городская больница города Барановичи (Брестская область республики Беларусь) — среди медучреждений, оказавшихся в первом эшелоне борьбы с коронавирусом. Эта клиника, бывшая железнодорожная — из числа благополучных: врачи надёжно защищены, только у двух сотрудников из большого коллектива тесты на ковид дали положительный результат. В остальном как везде: тяжелейшая работа, продолжительные смены, в ходе которых нет времени не то что передохнуть — нормально поесть.
 

Уже год, как Артлайф-Беларусь сотрудничает с минздравом республики: общаемся, проводим совместные мероприятия. Поэтому о проблемах врачей знаем из первых уст. Совместно с ОДО "Тишас" (сеть аптек Рецепт Здоровья) решили их поддержать таким вот образом, передав больнице наиболее актуальную продукцию Артлайф. АвиролСепт очень нужен тем, кто не может постоянно работать в перчатках. Выручат их и шипучие таблетки SilverPrо: не придётся постоянно дышать хлоркой. Продукты питания — супы, кисели, каши Артлайф, Кофе Turbodrive 3 in 1, батончики «Злаковый Zаряд» — заведующий направил в реанимационное отделение: там сотрудникам совсем некогда готовить и возможность быстро перекусить для них очень ценна.

Виталий Болгов, руководитель Сервисного центра "Артлайф Беларусь"


в текст.jpg

Как отмечают сотрудники сервисного центра, продукция Артлайф в текущей ситуации — настоящая палочка-выручалочка для всех — перед работой для укрепления защитных сил организма используют Иммулиз Актив; Флю-стоп + и Терпентиновые леденцы тоже всегда под рукой. Помощь медикам здесь планируют продолжить: все желающие принять участие в акции #помогиврачам, могут обращаться в сервисный центр Артлайф Беларусь www.artlife.by

Радует, что к акции присоединились партнёры Артлайф, ведь важен любой вклад, даже самый небольшой — вплоть до того, чтобы просто купить для больницы коробку каши или супа. Сегодня нас со всех сторон призывают максимально соблюдать меры самоизоляции, чтобы помочь врачам справиться с пандемией. Но мы считаем, что в наше непростое время этого недостаточно: нужна конкретная адресная помощь медицинским работникам, стоящим на страже нашего здоровья и ведущим борьбу за нашу жизнь.

Виталий Болгов, руководитель Сервисного центра "Артлайф Беларусь"
 
Также рекомендуем к прочтению