Артлайф-Казахстан – организатор конференции о профилактике ВИЧ

Артлайф-Казахстан – организатор конференции о профилактике ВИЧ

Представительство компании Артлайф в Казахстане выступило одним из организаторов IV Научно-практической конференции «Глобальный взгляд на будущее профилактики, диагностики, лечения ВИЧ-инфекции и коморбидных состояний». Среди участников – врачи-клиницисты центров СПИД Казахстана, стран Центральной Азии, СНГ и Европы, представители международных СПИД-сервисных организаций, а также ученые из России, Казахстана, Грузии, Азербайджана, Польши, США и других стран.

Руководитель офиса Артлайф в Казахстане, Любовь Еремеева, отметила, что в рамках мероприятия можно было посетить выставочный стенд компании: продегустировать продукцию, узнать о полезных свойствах тех или иных препаратов.

 новый.jpg

Продукты Артлайф пользовались особой популярностью, специалисты очень нами заинтересовались. Также, уже на этапе организации конференции мы получили предложение о сотрудничестве от медицинского центра «Profi Med» и уже подписан договор о клинических испытаниях «Кондифайтер-F» и «Панбиолакт Де-фем» на базе этого центра.

Любовь Еремеева, руководитель Артлайф-Казахстан

Актуальным и информативным, по словам Любови Николаевны, оказался доклад «Новости в достижении целей по профилактике и лечению ВИЧ-инфекции» (по материалам ХVII Европейской конференции, Швейцария) и доклады по ВИЧ -инфекции у детей и подростков (Казахстан).

       Компания Johnson & Johnson, которая явилась соорганизатором мероприятия, представила схему лечения ВИЧ-инфекции новым препаратом с использованием одной таблетки на весь режим терапии, а также результаты клинической апробации .

       Доклад партнера Артлайф, доцента Зои Сарсенбаевой был представлен в первый день конференции и посвящен коморбидным состояниям, актуальным у ВИЧ-инфицированных. Доцент говорила о возможностях и перспективах применения ключевых биокомплексов компании в процессе профилактики и диагностики болезни. Интерес публики также вызвала схемы патогенеза развития коморбидности (узел коморбидности) и возможности профилактики болезни с помощью системного применения биологически активных комплексов Артлайф. В таком контексте акцент был сделан на Олеопрены и программу Mega Pro Age.

IMG_5288.jpg IMG-20191213-WA0002.jpg 

Другие новости