Русский
Русский
English
Русский
Русский
English

Бизнес-форум «Артлайф Юг»: мотивация и курс на победы!

В конце сентября партнеры Артлайф в Ростове-на-Дону провели крупный бизнес-форум «Артлайф Юг». Около 150 участников приехали получать новые знания о продуктах и философии компании, о том, как достичь высоких результатов, а также о лидерстве и мотивации. 9 экспертов, а также специальный гость, топ-лидер компании Лариса Мошкина (г. Санкт-Петербург) раскрывали разные грани успешного бизнеса. Главным организатором мероприятия выступила партнер компании Елена Пономаренко.

Уютный конференц-зал ростовского Маринс Парк отеля гостеприимно встретил участников форума «Артлайф Юг». С первых минут стало ясно – впереди продуктивный день, насыщенный полезной информацией, дружеским общением, постановкой глобальных целей.

IMG_4614.jpg Планета Артлайф

Буквально с порога гостей уже ждал интересный интерактив от организаторов: им предложили порассуждать о том, что такое успех и как его добиться вместе с Артлайф. А результаты таких размышлений участники записывали на огромном бренд-волле компании.

Многие привыкли к тому, что на конференциях, форумах и других подобных мероприятиях участники, обычно выступают чаще в роли слушателей. У нас же принципиально иной подход: мы хотели сразу же, с первых минут вовлечь нашу аудиторию в процесс, дать им возможность почувствовать себя важной частью такого мероприятия. Каждый мог воспроизвести свои мысли, свои ощущения, проговорить цели, и осознать лично свои ожидания от успеха.

Елена Пономаренко, организатор бизнес-форума

Выступление Елены Пономаренко

Как отмечает организатор форума, весь день был условно поделен на несколько блоков, в зависимости от того, какую информацию доносил тот или иной эксперт.

Обучение началось с размышлений о компании в блоке «ПРО Артлайф», а именно – участников знакомили с тем, как им позиционировать бренд компании, как общаться от имени компании с клиентами, как презентовать философию Артлайф, каковы перспективы сотрудничества с компанией.

А, как известно, лицо любой компании – это качественный, эффективный продукт, отсюда и название второго блока форума «ПРО продукт». Здесь участникам презентовали уникальность продуктов Артлайф, исследования по их эффективности и безопасности.

Завершился разговор о продуктах «Парадом результатов», где представлены наиболее интересные и успешные личные кейсы. Очень впечатлила гостей история семейной пары Ларисы и Олега Сидоркиных. Их пример прихода в компанию «через продукт»: долгое время они были клиентами и потребителями, потом все больше продукция компании их заинтересовывала и стали партнерами, теперь у них свой сервисный центр.

Кроме того, на форуме важная роль была отведена блоку «ПРО Бизнес».

По словам организаторов, здесь освещалась вся механика построения бизнеса. Партнер компании Людмила Гурулёва (г. Усть-Лабинск) знакомила участников таким понятием как «теплый» рынок. Будучи экспертом в этой области, Людмила рассказывала, как правильно формировать постоянную клиентскую базу и стоить работу с партнёрами.

Важность «холодных» контактов в построении бизнеса разъяснила Валентина Поколова (г. Вологда), предприниматель с широкой географией бизнеса, строящей свою работу именно на таких контактах.

IMG_4938.jpg IMG_5119.jpg

Об особенностях «женского бизнеса» или бьюти-сферы, о трендовых бьюти-идеях и о том, как зарабатывать на космецевтике, рассказывали эксперты сферы – организатор форума Елена Пономаренко, автор уникальных бьюти-технологий, руководитель СЦ Артлайф-Краснодар Инна Бороздина. Она также осветила особенность продажи элитных VIP-комплексов.

Спикер форума

И, наконец, о такой важной составляющей бизнеса, как рекрутинг, участники узнали от эксперта направления, лидера по приросту товарооборота и динамике развития бизнеса Анатолия Гусева (г. Вологда).

Специальным гостем форума стал топ-лидер Артлайф Лариса Мошкина (г. Санкт-Петербург).

Масштабный бизнес-форум состоявшийся в Ростове, несомненно, отзовётся ростом продаж и предпринимательской активности в регионе. Значение таких мероприятий переоценить трудно.

Лариса Мошкина, Топ-лидер Артлайф

Лариса Мошкина

От успешных людей исходит невероятная энергия, они оптимистичны и жизнерадостны, они мотивируют, готовы всегда делиться своими знаниями и опытом. Все это – наш неформальный блок «ПРО общение». Его олицетворением, на мой взгляд, и является наша замечательная гостья Лариса Ивановна Мошкина. И наша задача, как организаторов, дать возможность участникам познакомиться и пообщаться с такими людьми, которые прошли весь этот путь успеха с компанией, которые обладают уникальными знаниями.

Елена Пономаренко, организатор бизнес-форума, партнер Артлайф

По словам Елены Пономаренко, «ПРО общение» форумчан и экспертов продолжилось во время прогулки на корабле по Дону, это была своеобразная неформальная встреча без галстуков, где каждый мог задать вопрос лидерам, где царила невероятная атмосфера мотивации, где все наполняли друг друга теми эмоциями, которые так необходимы в бизнесе. 

Мнения участников «Артлаф Юг» говорят сами за себя:

Форум – это такой мощный заряд знаний, энергии и позитива! Сильнейшие спикеры нашей компании делились своими знаниями и опытом, врачи – информацией о наработках и новинках. Очень круто! У нас классный продукт – потрясающие результаты применения. Огромное спасибо за мероприятие!

Елена Епифанова (г. Ростов-на-Дону)

Спасибо огромное за этот форум, было круто! Огромное спасибо за спикерский состав, очень много почерпнули для развития!

Ксения Шаруненко (г. Кореновск)

Потрясающий бизнес-форум! Я в восторге!!! Превосходные результаты, такие разные люди, теплая атмосфера, прекрасная организация, столько информации! Столько эмоций! Я получила мощнейший заряд, огромное всем спасибо, спасибо Елене! Желаю всем высоких результатов, нам есть на кого равняться и куда стремиться.

Татьяна Назарова (г.Кореновск)


Участники и спикеры

Другие новости