Фестиваль «Горизонты успеха»: Индия ярко встретила партнёров Артлайф

Фестиваль «Горизонты успеха»: Индия ярко встретила партнёров Артлайф

Солнце не по-декабрьски ласково пригревает сквозь лёгкую утреннюю дымку, в воздухе витает аромат кофе и специй, пенджабские барабанщики отбивают заставляющий притопывать в такт ритм… Фестиваль Артлайф в нынешнем году принимает гостеприимная Индия!

Более 1200 партнёров Артлайф из 8 стран, среди которых Россия, Украина, Казахстан, Болгария и даже Италия и Бангладеш, а также из 16 штатов Индии с утра 8 декабря собираются на зелёной площадке у огромного современного конгресс-центра Orana Conventions. Всем им предстоит стать участниками невероятного марафона событий.

Фестиваль 2019 встречает своих гостей громко и феерично: пенджабские барабанщики в ярких национальных одеждах в танце увлекают всех в фестивальный зал.

DSC_0897 обработка.jpg

Старт Фестивалю дали Президенты-основатели компании, Александр Николаевич и Татьяна Анатольевна Австриевских. Это традиция, которую нельзя нарушать: кто, как не они двадцать два года назад дали начало компании Артлайф и открыли огромному множеству людей настоящие горизонты успеха:

Уважаемые партнёры Артлайф, дорогие друзья! Благодарим вас за радушный прием! Индия действительно умеет принимать гостей. Вообще очень трудно сегодня здесь представить кого-то гостями. Все мы сегодня здесь – индусы, русские, украинцы – это единая семья, семья Партнёров Артлайф! И мы с вами, как единое целое, способны достичь намного большего, чем человек, идущий к своей цели в одиночку.

Александр и Татьяна Австриевских, Президенты-основатели Артлайф

Фестиваль «Горизонты успеха» – это по-настоящему кульминационный, самый ожидаемый момент в году для каждого жителя Планеты Артлайф. Это возможность поделиться радостью своего успеха и разделить счастье коллег, получить мотивационный заряд на весь год и ценные подарки за блестящую работу и достижения, побывать в самых живописных уголках планеты вместе со своими близкими.

DSC_4518.JPG DSC_3971.JPG

В этот день на сцене чествовали сотни артлайфовцев, которые показали выдающиеся результаты в сфере продаж, построении бизнеса, развитии лидерских качеств своих партнёров или внесли значительный личный вклад в развитие компании.

Победители в каждой номинации стали обладателями денежных призов, а также различной бытовой техники, ноутбуков, золотых часов, сертификатов на путешествие в Париж и подарков, которые помогут и дальше успешно развивать бизнес с Артлайф – промостойки для участия в выставках, роллапы, мобильные пресс-воллы и так далее. И, конечно же, не только победители, но и все участники Фестиваля стали обладателями наборов продукции компании. Отметим, что этот год для Артлайф – год прорывных новинок, таких как персональная программа управления возрастом Mega Pro Age, средство для сохранения молодости и красоты Коллаген 7 000, уникальная программа для мужчин Dim-Prost Programm и другие.

Особую значимость для компании всегда представляла семья и семейные ценности. Огромный эмоциональный отклик у сидящих в зале вызвал момент чествования пяти семей Артлайф. За заслуженной наградой на сцену поднялись Анна и Сергей Кухта (Владивосток), Наталья Грибанова и Владимир Малий (Старый Оскол), Светлана и Константин Кихтенко (Николаев), Ладжибай Хирани (Гуджарат) и Имли Матем (Нагалэнд) и члены их дружных семей. 

DSC_4060.JPG

Участники Фестиваля восторженно приветствовали одиннадцать(!) новых Президентов Артлайф – блестящая цифра, красноречивее всяких слов говорящая о результатах прошедшего фестивального года. Радость и гордость заставили всех рукоплескать новым президентам и их спонсорам. Каждый сопереживал находившимся на сцене, каждый сознавал, что стал свидетелем огромного события, которое будет вписано в историю Артлайф.

В завершение грандиозного праздника была вручена ещё одна особо значимая награда. Обладателем бриллиантового знака признания заслуг перед компанией стал киевлянин Валентин Башинский, один из партнёров, 10 лет назад стоявших у истоков Артлайф в Индии и внёсших огромный вклад в развитие бизнеса в этой стране. Сегодня Артлайф-Индия – огромная структура, которая активно развивается, ставит все новые амбициозные цели и привлекает в ряды сторонников здорового и активного образа жизни тысячи и тысячи людей.

IMG_6959.JPG 

Под блестящий дождь конфетти и аплодисменты гостей официальная часть Фестиваля «Горизонты успеха» завершилась музыкальным подарком в исполнении Партнёров – песней-гимном We are the champions, Artlife!

Фестиваль в Индии завершился, он был ярким и незабываемым, но впереди Артлайф, без сомнения, ждут новые горизонты и новые победы и, конечно же, очередная встреча, уже на Фестивале -2020!

DSC_4800.JPG DSC_4147.JPG

Каждый фестиваль – это большое событие и чудесные впечатления. Я благодарна компании за возможность вместе с фестивалем прикоснуться к величайшей истории, древнейшей цивилизации. Мы любовались достопримечательностями, радовались успехам партнёров, танцевали, пели песни, поражались контрастам, удивлялись развитию компании, отдыхали, покупали сувениры, приобщались к культуре! Благодарю всех партнеров за приятную, комфортную атмосферу и позитив! Я рада видеть ваши счастливые глаза!

Ольга Бойко, Партнёр Артлайф
 

Был там всего 5 дней, но впечатлений хватит надолго. Я благодарен компании Артлайф за то, что она предоставила такую возможность побывать в Индии. Для меня эта поездка в результате оказалась бесплатной, т.к. я принял участие и в накопительной программе – фестивальном промоушене и получил значительную премию, попав в число победителей звёздных номинаций-2018. Жду с нетерпением новой поездки в следующем году!!!

Дмитрий Чеснов, Партнёр Артлайф

Праздник компании был незабываемый! Знакомство с традициями Индии, ее танцами, песнями, людьми! Я успела все: и пообщаться, и погреться на солнышке, и потанцевать! Все было великолепно!

Елена Демидова, Партнёр Артлайф


DSC_3840.JPG DSC_4222.JPG

Другие новости