Русский
Русский
English
Русский
Русский
English

Golden Cocoon – корейский секрет красоты

На производственной площадке Артлайф в Южной Корее выпущена новая партия корейской косметики Golden Cocoon, которая поступит в продажу в России уже в конце сентября.

Напомним, что в 2017 году в год своего 20-летия компания Артлайф запустила проект по производству косметики совместно с южнокорейской компанией Dodream Co. Новейшие эксклюзивные anti-age ингредиенты, высокое качество, эффективность – вот что отличает косметику линии Golden Cocoon.
101_all_r_1-5.png

Инновационная косметическая линия – это правильное очищение и эффективный уход за кожей. 

Кислородная гель-пенка с оригинальной пенящейся текстурой — это мультифункциональный продукт. Благодаря технологии MICROBUBBLES средство образует миллион микроскопических пузырьков, которые, проникая глубоко в поры, очищают кожу от загрязнений, одновременно насыщая ее кислородом. Высокотехнологичная мультиактивная формула сочетает в себе серицин золотого шелка, экстракт Цветка Жизни и гиалуроновую кислоту.

Энергетическая эссенция с комплексным антивозрастным действием мгновенно наполняет кожу влагой, улучшает энергообмен в клетках, восстанавливает эластичность кожи. Являясь базовым средством ухода, многократно повышает эффективность последующих косметических продуктов. Высокотехнологичная мультиактивная формула сочетает в себе серицин золотого шелка, экстракт Цветка Жизни, гиалуроновую кислоту, комплекс HYDRACTIN® и самые эффективные антивозрастные ингредиенты.

Ревитализирующий крем с богатой текстурой дарит коже непревзойденный комфорт и шелковое омоложение. Крем восстанавливает уровень увлажненности кожи, улучшает тургор и эластичность кожи, оказывает лифтинг-эффект, моделирует контур лица, разглаживает морщины и придает сияние. Эффект достигается благодаря растительному комплексу на основе ферментированных экстрактов овощей и фруктов.


Коконы тутового шелкопряда подарят нежность и шелковистость вашей коже. При размачивании кокона серицин, насыщенный аминокислотами, растворяется в воде и при массировании создает на поверхности кожи тонкую влагоудерживающую пленку, которая смягчает кожу, защищает ее и способствует моментальному лифтингу.
Косметическая линия Golden Cocoon рекомендуется всем, кто хочет продлить молодость и подчеркнуть красоту своей кожи!

Golden Cocoon Корейская система очищения(1).jpg



Другие новости