Коллаген 7000: новинка, вызвавшая ажиотаж

Коллаген 7000: новинка, вызвавшая ажиотаж

Новые препараты Артлайф всегда вызывают живой интерес потребителя, но спрос на «COLLAGEN 7000» — уникальный питьевой коллаген для поддержки в здоровом состоянии суставов, кожи, волос и ногтей — оказался поистине ажиотажным. Партнёры Артлайф, оценив свойства нового продукта, стремятся максимально полно донести информацию о нём конечному потребителю и даже посвящают ему специальные мероприятия. Такие, как презентация нового «Коллагена 7000», состоявшаяся в конце июля в московском офисе Лидии Лютовой.

Знакомство с уникальным продуктом началось с теории — лекцию о роли, значении и пользе напитка красоты прочла врач высшей категории, кандидат медицинских наук Татьяна Чарская:

Мы обсудили оптимальные схемы и рекомендации по приему Коллагена 7000. Поскольку этот прекрасный напиток содержит огромное количество аминокислот, таких как глицин, пролин, гидроксипролин, коллагеновые пептиды (в разы больше, чем, например, в мясе), мы решили пить «Коллаген 7000» утром натощак, когда он полностью усваивается и как рекомендует компания. Флакончик коллагена — это и будет белковый завтрак. Через 30 минут он в основном усваивается, чувство голода проходит, и мы пьем свои утренние напитки — чай, кофе и т.д. Прекрасный завтрак — и всего 40 ккал!

Татьяна Чарская, врач высшей категории, кандидат медицинских наук
 
Татьяна Владимировна также отметила, что каждый флакон нового напитка содержит 200 и более процентов суточной дозы столь необходимых нам биотина, витаминов, гиалуроновой кислоты. В упаковке – шесть флаконов, на каждый день, в воскресенье — «выходной». На курс красоты волос, ногтей, кожи, здоровья суставов, сосудистых клапанов и т.д. лучше сразу приобретать 4 коробки препарата, а затем повторять приём в зависимости от результатов и состояния организма. 

Вооружившись теорией, участники презентации перешли к «практике» — дегустации новинки. И сошлись во мнении, что «Коллаген 7000» обладает приятными вкусовыми качествами, легким, ненавязчивым ароматом и принимать его будет легко.

 сайт1.jpg kollagen7000 сайт.jpg

 Приятно порадовала гостей и упаковка продукта:

Красивые стильные коробки, удобно расположенные неподвижные флакончики, мы обратили внимание на темное стекло — все, как и должно быть у стерильного белкового напитка!

Татьяна Чарская, врач высшей категории, кандидат медицинских наук

По завершении мероприятия участников ждал приятный сюрприз — розыгрыш нескольких флаконов «Коллагена 7000».

Победители розыгрыша  

Поблагодарил дистрибьюторов за такое экспертное представление директор Артлайф по науке и производству Андрей Вековцев. Он также подчеркнул, что популярность коллагеновых продуктов — не дань моде. Они нужны и пожилым людям, и женщинам, и спортсменам, решают очень много связанных со здоровьем проблем. Но компания Артлайф смогла предложить рынку лучший продукт из тех, что позволяют себя чувствовать на голову выше конкурентов — в плане дозировки, биодоступности, эффективности. Гидролизат коллагена — это расщеплённые белки, он содержит пептиды, которые предельно легко усваиваются и дают максимальную пользу. 

На рынке в основном представлен коллаген 5000 единиц, что считается хорошей дозой. Наше предложение значительно выше. Многие не могут принимать коллаген из-за специфического вкуса и запаха. Свойства разработанной нами высококлассной рецептуры позволили преодолеть эту проблему. Укупорка без доступа воздуха гарантирует стерильность и максимальную сохранность продукта, упаковка экологична — флакон из тёмного стекла, который приятно взять в руки. В общем, ничуть не удивлён, что первый «Коллаген 7000» разошёлся мгновенно, и сейчас мы оперативно выпускаем новую партию, чтобы удовлетворить спрос. Это спрос на красоту и здоровье — и мы всегда ему рады!

Андрей Вековцев, директор Артлайф по науке и производству

Другие новости