Русский
Русский
English
Русский
Русский
English

Медконференция-2019 | День 2

Второй день медицинской конференции «Артлайф» начался с важных поздравлений: четырех врачей-партнеров компании наградили в номинации «Врач года»: это педиатр, отоларинголог из Ижевска Елена Сбоева, онкогематолог из Санкт-Петербурга Наталия Бельченко, врач-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук из Перми Антонина Пыстогова и педиатр, гастроэнтеролог, нутрициолог из Санкт-Петербурга Лидия Бобылёва. Все они уже не первый год успешно применяют продукцию «Артлайф» в своей врачебной практике, ведут консультативную работу, выступают с сообщениями на конференциях как регионального, так и международного уровня.

DSC_3483.jpg

Дипломы и подарки номинантам вручил Андрей Алексеевич Вековцев:

В очередной раз хочется сказать огромное спасибо врачам, стоящим на этой сцене! Ваш труд очень значим для «Артлайф» и компания будет и дальше продолжать отмечать вклад врачей в дело оздоровления и медицинского просвещения людей. Это не просто слова, это реальные дела и спасенные жизни. Сделать нацию здоровой – в этом наша миссия. Благодарим вас и желаем дальнейших успехов в этом непростом деле!

Андрей Вековцев, Вице-президент «Артлайф» по науке и производству

1 

На этой позитивной ноте был дан старт так называемого «Бизнес-дня» – второго рабочего дня конференции. Выступления спикеров преимущественно были направлены на развитие бизнес-качеств, знакомство с новыми стратегиями продаж, лайфхаками по работе с разными целевыми аудиториями, продвижению в социальных сетях и так далее.

Установочную лекцию в рамках «Часа разработчика» провел Андрей Вековцев, который дал подробный обзор вопросов современного питания и анализ продуктов «Артлайф», помогающих корректировать здоровье кишечника.

Спикер охарактеризовал факторы, отражающиеся на рационе питания современного человека (новые технологии обработки продуктов, употребление рафинированных продуктов, новые виды консервации, рост потребления гликированных продуктов, генная инженерия в производстве продуктов питания и т.д.). И как следствие – развитие иммунодефицитных заболеваний, синдром дырявого кишечника, сахарный диабет, ожирение и многие другие проблемы. Андрей Алексеевич подчеркнул, что такие современные науки, как, например, нутригеномика помогут определить биохимические пути взаимодействия пищи и генов, что позволит диагностировать ряд заболеваний и составлять индивидуальный план питания. Компания «Артлайф», в свою очередь, стремится создавать, так называемую продукцию завтрашнего дня, опираясь на такие прорывные научные достижения. 

О продвижении бизнеса в целом и отдельных продуктов в частности участникам рассказывали партнеры компании – бизнес-тренер из Санкт-Петербурга Александр Часовской и врач, руководитель сервисного центра «Артлайф» в Липецке Анжелика Безверхая.

DSC_3565.jpg  

На примере продвижения комплекса для мужчин «Дим-прост программ» Александр Часовской показал, как эффективно выстраивать продвижение через работу с новинками компании. Спикер поделился тем, как правильно подавать информацию клиенту о продукте, какие каналы продвижения выбирать, как взаимодействовать с различными целевыми аудиториями.

Продуктивность онлайн-методик продвижения и работы с партнерами отметила в своем выступлении Анжелика Безверхая. Она поделилась личным опытом по организации обучающих мероприятий, школ по продукту в офисе компании, проведению вебинаров и т.д., а также привела данные о результатах такой работы – рост продаж, посещаемости сервисного центра, а также повышение активности аудитории онлайн.

DSC_3577.jpg DSC_3544.jpg

О том, насколько важно привлекать в бизнес молодых врачей и формировать у них инновационный тип мышления на конференции говорила эндокринолог Галина Грицаева (г. Ростов-на-Дону).

Как сделать бизнес еще и социально направленным? О своем опыте рассказал партнер компании из Республики Беларусь Виталий Болгов. Совместно с Министерством здравоохранения РБ был организован цикл социальных мероприятий по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Такие мероприятия проводились в школах, аптеках, ЦРБ, на производствах.

Специальным гостем Медконференции-2019 стал известный российский диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург.

Михаил Моисеевич подробно раскрыл тему современного состояния в вопросах антиэйдж: каковы механизмы и процессы старения на клеточном уровне, какие лекарственные, нутрицевтические и диетические стратегии продления молодости и сохранения здоровья существуют.

Один из важнейших процессов в борьбе со старением доктор назвал аутофагию – самоочищение клеток. В этом, по мнению Михаила Гинзбурга очень важную роль может сыграть новый комплекс «Артлайф» Mega Pro Age – программа управления возрастом:

Что касается Mega Pro Age – я был приятно удивлен: то, что компания «Артлайф» строит свои рецептуры на основе новейших данных об аутофагии, механизмах старения клетки, использует биотехнологии, – это говорит о том, что компания идет на шаг впереди рынка и создает продукты будущего, которые обязательно будет успешными.

Михаил Гинзбург, спикер конференции, диетолог, г. Москва

DSC_3602.jpg

Кроме того, анализируя проблемные вопросы, возникающие с возрастом, доктор привел анализ веществ в контексте антиэдж: что из них стоит употреблять, чтобы поддерживать здоровье и укреплять иммунитет, а от чего стоит воздержаться. К примеру, в перечне хороших жиров были: рыбий жир, оливковой и льняное масла, а среди плохих – транс жиры, животные насыщенные, кукурузное, соевое масла и т.д. По словам доктора Гинзбурга, сейчас в нашем питании становится все больше тех веществ, чаще не полезных, которых ранее не было: все меньше продуктов «грубого плана», например, грубый хлеб, а сладостей, углеводов – больше. Кроме того, негативный фактор, который действует на организм и процесс старения в комплексе – малоподвижный образ жизни. Поэтому, по мнению спикера, людям стоит задуматься над своим питанием, сделать его более здоровым, минимизировать стрессы, вести более активный образ жизни и, наконец, с учетом дефицита витаминов и важных полезных элементов – на помощь организму придут БАК к пище.

Например, мы снижаем потребление в пищу жирности, транс жиров, сахара, увеличиваем долю кисломолочных напитков и т.д., а дальше начинают работать БАК и добавляют минорные факторы, которые тем не менее очень здорово двигают наше здоровье к лучшему. Например, такие как ресвератрол, куркумин, сульфорафан, индол-3-карбинол, масса других – вот то, что мы сейчас рассматриваем как необходимые факторы для здоровья, которые должны поступать ежедневно. Но, к сожалению, они не универсально распространены в продуктах, например, ликопин – это только томаты, нужно в день съедать по 1 плоду томатов. И пока еще сезон – это нормально, а потом что делать? И вот тут как раз на выручку нам приходят биологически активные комплексы.

Михаил Гинзбург, спикер конференции

Проанализировав продукцию «Артлайф», доктор Гинзбург дал высокую оценку их качеству, а также отметил, что в их производстве используются передовые технологии. 

Я увидел, что очень много вещей, которые есть у «Артлайф», больше нигде не встречаются, в частности у «Артлайф» качественные и очень широко представлены средства, призванные улучшить состояние кишечной микрофлоры. А такое возможно только если специалисты компании очень хорошо понимают роль и значение кишечной микрофлоры, и надо сказать, мало у кого есть еще такое представление. Компания «Артлайф» молодцы, конечно, составы продукции очень сильные, очень хорошие. 

Михаил Гинзбург, спикер конференции

Добавим, что ежегодная научно-практическая конференция«Артлайф»-2019 собрала 500 участников из 6 стран. Это важное медицинское событие для партнеров компании, где обобщаются результаты деятельности врачей, происходит обсуждение итогов апробации препаратов, знакомство с новой продукцией. Это уникальная площадка по развитию лидерских навыков, повышению эффективности продаж, а также возможность открытой дискуссии единомышленников. Компания «Артлайф» с удовольствием приглашает всех желающих присоединиться к следующей конференции, которая состоится в апреле 2020 года в Москве. 

Другие новости