Томск - ул. Учебная 37А
Томск - ул. Учебная 37А

IX Международная научно-практическая конференция - в онлайн-формате

В связи с напряжённой эпидемиологической обстановкой руководство Артлайф приняло решение об отмене очного проведения IX Международной научно-практической конференции в Москве и переносе её в онлайн формат.

Здоровье, безопасность и благополучие участников и спикеров Конференции имеет первостепенное значение. Постоянно растущее число врачей, работающих с продукцией Артлайф, находится на переднем крае профилактики COVID-19. В гуманитарных интересах, а также в связи с указом мэра Москвы от 16 марта 2020 г. № 21 УМ генеральный директор компании Артлайф Александр Австриевских издал приказ об отмене очного проведения IX Международной научно-практической конференции Артлайф.

Учитывая важность проведённых клинических исследований и огромный интерес к конференции со стороны медицинского сообщества, IX Международная научно-практическая конференция «Современные технологии персонального здоровья» состоится в режиме онлайн 3-10 апреля 2020 года. Выбранный формат обеспечит эффект присутствия и возможность задать вопросы и получить на них ответы в режиме реального времени. Приглашаем Вас принять удаленное участие в работе Конференции.

В программе Конференции —
• Клинические апробации прорывных новинок компании, среди которых «Мега про Эйдж», «Фитоэстрин», «Хондро Формула с MSM», «Панбиолакт Кидс»;
• Блок выступлений по новой серии пептидных кремов — одному из самых перспективных направлений современной косметологии, которое часто называют «косметикой будущего»;
• Информация об ожидаемых тенденциях практической медицины и о том, как интегрировать эти знания в практическую работу с биокомплексами Артлайф;
• Технология персонального маркетинга, индивидуального подхода к каждому клиенту;
• Технологии продвижения биокомплексов, детских продуктов, космецевтики Артлайф.

3 апреля — выступления основного блока Конференции

7 апреля — Час разработчика. Выступление Андрей Вековцев, директор Артлайф по науке и производству

10 апреля — сразу в трёх форматах будет представлена программа «Мега про Эйдж»:
• Клиническое исследование на группе пациентов разного возраста и соц. принадлежности;
• практический опыт и обратная связь от клиентов с охватом широкой аудитории;
• программа практического управления, готовая технология работы.

Во второй половине апреля состоится серия бизнес-вебинаров на темы, запланированные для бизнес-сессии (второго дня) Конференции.
Их расписание, а также ссылки для подключений будут опубликованы и разосланы дополнительно. Следите за обновлениями на сайте, официальными аккаунтами в соцсетях и нашими информационными рассылками!

В программе возможны изменения.
Также рекомендуем к прочтению