Место встречи — Краснодарский край! Фестиваль «Звёзды – 2020»

Место встречи — Краснодарский край! Фестиваль «Звёзды – 2020»

«Солнечная» новость для партнёров Артлайф: местом проведения корпоративного Фестиваля успеха «Звёзды – 2020» выбран Краснодарский край!

Торжественное мероприятие и бизнес-сессия Фестиваля состоятся в Конгресс-холле SPA-курорта Надежда. Это престижный и комфортабельный зал находится в живописнейшем месте черноморского побережья и удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым к площадке для проведения главного корпоративного события года.

конгресс-холл.jpg

Даты проведения Фестиваля:

19 сентября – Фестиваль «Звёзды 2020», торжественная часть.

20 сентября – Бизнес-сессия Фестиваля, Гала-ужин и бонус от компании для всех участников — дискотека «Блэк & уайт».

SPA-курорт Надежда расположен на первой береговой линии Чёрного моря. Ближайшие населённые пункты – курорт Кабардинка (10 минут на автомобиле), города Геленджик, Новороссийск, Анапа. Транспортная доступность высокая:

Аэропорт Геленджик — 15 км
Ж/Д вокзал Новороссийск — 24 км
Аэропорт Анапа — 86 км
Аэропорт Краснодар — 190 км

Количество отелей и пансионатов в этой части побережья позволяет легко решить вопрос проживания партнёров в фестивальные дни и совместить участие в Фестивале с отдыхом на море.

Обращаем внимание, что в дни фестивальных мероприятий из Кабардинки и Геленджика до фестивального зала компанией будет организован автобусный трансферт (от общих точек сбора).

 терраса.jpg зал.jpg

Местом проведения Гала-ужина выбран банкетный комплекс «Крылья» Абрау-Дюрсо, расположенный в долине высокогорного озера Абрау.

крылья.jpg 

Ласковые лучи сентябрьского солнца… солёный ветерок колышет ветви знаменитых пицундских сосен и доносит с Новороссийской бухты лёгкий шум прибоя. Скоро мы будем здесь и с яркостью черноморской природы будет спорить свет софитов фестивальной сцены и сияние наших улыбок, наших глаз! Хотя, почему спорить? Всё это: солнце и ветер, звёзды на небе и звёзды на сцене — сложится в одну незабываемую мозаику, имя которой — Фестиваль!

 Крылья_2.jpg

Другие новости