Томск - ул. Учебная 37А
Томск - ул. Учебная 37А

Представительство «Артлайф» поддержало врачей в Санкт-Петербурге

Региональное представительство «Артлайф» в Санкт-Петербурге – партнер социальной акции #поддерживрача. 31 марта представительство сделало подарок работникам Клинической городской больницы Святой Евгении госпиталя ветеранов войны, где сейчас проходят лечение больные пневмонией. Коллектив учреждения, состоящий из сотни медиков, получил в дар продукты функционального питания компании «Артлайф».
По роду своей деятельности представители «Артлайф» часто взаимодействуют с медицинскими работниками и понимают, что врачи сейчас работают в режиме повышенной нагрузки, а когда все точки общепита закрыты — медикам, попросту говоря, толком негде поесть. А горячее питание получать крайне важно — для крепкого иммунитета и восполнения энергии.

«Огромный объём работы, отсутствие времени поесть, отсутствие горячих обедов — в таких условиях оказались сегодня врачи «на передовой». Наша продукция — реальная помощь, которая поможет им продержаться в экстремальных нагрузках, — прокомментировала генеральный директор официального представительства «Артлайф» в Санкт-Петербурге Лариса Мошкина, — наша компания одной из первых приняла участие в социальной акции и откликнулась на просьбу обеспечить врачей горячими обедами. Мы передали богатые витаминами продукты функционального питания — вкусные полноценные обеды быстрого приготовления: крем-суп, картофельное пюре и, конечно же, наши популярные кисели, чаи и злаковые батончики. Для медиков эта поддержка стала неожиданной, их растрогало, что люди ценят их труд, что о них заботятся, что им благодарны. Мы рады быть в числе предприятий, которые оказывают помощь тем, от кого зависят жизни людей. Спасибо компании за то, что у нас есть такая возможность!»

«Врачи были счастливы! Расчувствовались и мы, было очень приятно получать благодарности и осознавать, что мы работаем в компании с по-настоящему высокими ценностями», — поделилась эмоциями доставившая медикам ценный груз исполнительный директор официального представительства «Артлайф» Олеся Дятлова.

Добавим, что в финансировании проекта #поддержи_врача принял участие весь лидерский корпус «Артлайф» в Санкт-Петербурге. Вместе мы — сила!
Также рекомендуем к прочтению