Томск - пер. Базарный 12
Томск - пер. Базарный 12

«Врачи за Артлайф» в Краснодаре

Что отличает Артлайф от большинства компаний сходной специализации, которые работают на рынке? Серьезная и поступательная работа с медицинским сообществом, активная просветительская деятельность и емкая доказательная база биокомплексов. Это действительно важная часть работы наших партнерских структур, которые проводят научные форумы, где спикеры — практикующие врачи — делятся самой актуальной информацией по результатам применения продукции. Ярко, ёмко и максимально информативно.
Более ста участников собрал форум «Врачи за Артлайф», который в конце февраля провели Инна и Роман Бороздины, лидеры региональной структуры «Артлайф Кубань», Краснодар. Они из тех людей, кто увлечен собственным делом и способен активно вовлекать в процесс постоянного развития окружающих.

«Проведение подобных форумов — это часть нашей постоянной работы с врачами. Профилактическая медицина Артлайф начинается с качественной продукции и многие приходят в компанию именно на доказанную эффективность — высокое качество и натуральные компоненты добавок, которые правильно усваиваются и правильно работают. А формат подачи информации от врачей на медицинском форуме делает ее доступной, понятной и полезной для дальнейшей работы. Сегодня основная задача — дать работающий контент для участников», 

– уверена организатор форума Инна Бороздина.
DSC_3748.JPG

Программа форума не обошла вниманием вопросы, которые волнуют сегодня большинство: профилактика нарушений здоровья после перенесенной ковидной инфекции. Продукция компании способна решать несколько задач — укрепление защитных сил организма для предупреждения самого заболевания, а также реабилитация и устранение последствий ковида.
  • Актуальные вопросы укрепления иммунитета всей семьи осветила врач-терапевт Наталья Сюзева.
  • Опыт применения продукции в лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата — врач-ортопед Александр Краснов.
  • Актуализировала проблемы женского здоровья врач-терапевт Людмила Башкатова.
  • О том, как смотреть на мир по-новому и не допускать нарушений работы органа зрения рассказала нутрициолог Елена Уварова.
  • Своим опытом применения пептидной косметики в профилактике возрастных изменений кожи и восстановлении молодости кожи делилась косметолог Антонина Малахова.

DSC_3872.JPG

Проведение подобных форумов всегда ответственно, ведь серьезный медицинский опыт применения продукции нужно донести до аудитории в доступной, информативной и интересной форме. И этот форум — тот случай, когда эти задачи реализованы успешно.

Отзывы участников форума:

Татьяна Иванова, пос. Лазаревское
Хотелось бы поделиться своими эмоциями от поездки на форум «Врачи за Артлайф»! Каждый раз убеждаюсь в правильности выбора компании, уверенности за качество продукции, компетенции наших докторов.  

Воробьева Татьяна, г. Краснодар, 
Форум «Врачи за Артлайф» прошёл на одном дыхании — никто не хотел расходиться. Очень профессионально, доступно, с энергией вдохновения и радости. Более 100 человек из разных городов обменивались своими результатами применения. Навыки, полученные на форуме, партнёры уже применяют в своей работе. Форумы — это потрясающая возможность повысить свои профессиональные компетенции!

Светлана Королева, г. Зеленокумск
Впервые участвовала в медицинской конференции. Но я и подумать не могла, что может быть так интересно! Очень полезная и нужная информация. Огромное спасибо организаторам и всем спикерам за доступную и понятную информацию! 

Также рекомендуем к прочтению