Томск - пер. Базарный 12
Томск - пер. Базарный 12

«Яркая жизнь»: фестиваль ЗОЖ и долгожительства в Ижевске

Представительство Артлайф в Ижевске стало одним из организаторов городского фестиваля «Яркая жизнь».
Целью проводившегося в городских масштабах мероприятия была пропаганда здорового образа жизни и распространение современных здоровьесберегающих технологий. Программа фестиваля была направлена на объединение семей с детьми, представителей старшего поколения, людей и детей с ограниченными возможностями здоровья.

Местом проведения фестиваля стал парк Кирова — любимое место отдыха жителей Ижевска. Праздничная программа включала выступления творческих коллективов города, общий мастер-класс по тибетской гимнастике, танцевальный флешмоб. Дети с родителями участвовали в веселых стартах и конкурсе рисунков мелом на асфальте. Были организованы площадки с бесплатными мастер-классами от Центра коррекции питания и здоровья Артлайф: косметический уход, цигун, северная ходьба. Посетители фестиваля могли получить консультацию врача-диетолога и познакомиться с функциональным питанием Артлайф.

Мы очень долго шли к этому мероприятию – всемирная эпидемия внесла свои коррективы по срокам. И вот, наконец-то, всё получилось: 17 апреля вместе с партнерами, общественной организацией «Благой Друг» и семейным центром развития и творчества «Ма» мы встретились с жителями города. Фестиваль объединил каждого из нас: детей, подростков, взрослых, пожилых людей, детей с ограниченными возможностями здоровья — всех желающих жить здоровой, активной, яркой, дружной и долгой жизнью. 

— Иниза Ибрагимова, руководитель представительства Артлайф в Ижевске

В завершение праздника мы провели розыгрыш подарков от представительства Артлайф: продукцию компании, подарочные сертификаты на услуги нашего центра. Все ушли довольными и заряженными позитивной энергией. Яркая жизнь доступна всем!

— Фарит Ибрагимов, руководитель представительства Артлайф в Ижевске

Фестиваль в Ижевске.jpg
Также рекомендуем к прочтению